Проект недели
Жилая площадь 147 кв.м
Стоимость 13658 руб.
Проекты домов из ДЕРЕВА

Мы предлагаем Вам 58 проектов коттеджей из бруса, бревна, а также проекта деревянного дома онлайн.

Проекты домов из КИРПИЧА

Сейчас в продаже 205 проектов кирпичных домов. Эти дома отличаются высокой степенью защищенности от возгорания, низкой подверженностью к атмосферным влияниям.

Проекты домов из БЕТОНА

Сейчас в продаже 152 проектов бетонных домов. Эти дома отличаются низкой подверженностью к атмосферным влияниям.

Проекты КАРКАСНЫХ домов

Сейчас в продаже 10 проектов каркасных домов. Бюджетные решения, низкая ценовая политика.

Проекты КОМБИНИРОВАННЫХ домов

Сейчас в продаже 3 проектов комбинированных домов.

проект загородного дома

Дизайн проект загородного дома – начальный этап строительство загородного жилья. Проект загородного дома может быть индивидуальным и типовым. Индивидуальный проект загородного дома разрабатывается профессиональными архитекторами, дизайнерами, инженерами и учитывает все пожелания Заказчика по внешнему виду, внутренней планировке будущего жилья. Дизайн проект загородного дома – не только проектирование фасада здания, жилых помещений, но и разработка, подвод систем отопления, газоводоснабжения, спроектированные с учетом условий местности. Индивидуальный проект загородного дома – дорогостоящий, длительный способ строительства качественного, современного жилья. Подобный проект предусматривает индивидуальную разработку дизайна, проектирование основных коммуникаций к загородному жилью, согласование, необходимой документации с государственными органами.

Типовой проект загородного дома – бюджетный способ возведения загородного коттеджа, дачного домика. Подобные проекты позволяют сэкономить на покупке строительных материалов, отделке помещения, снизить сроки выполнения проекта. Готовый проект загородного дома –типовое решение, включающее дизайн будущей постройки – планы жилых, нежилых помещений, полный перечень ранее согласованной строительной документации. Готовый проект позволяет получить загородное жилье с минимальными затратами, полностью соответствующее требованиям, ожиданиям Заказчика. Купить готовый проект дома – экономия финансовых средств, сокращение сроков строительства.

Наш интернет магазин представляет каталог готовых типовых проектов, выполненных профессиональными российскими архитекторами, инженерами, дизайнерами. В каталоге представлены проекты коттеджей, загородных дачных домов из дерева, кирпича, бетона. Каталог – тысячи типовых проектов, огромный выбор конструкций, планов загородного жилья, материалов строительства, отделки помещений.

Проекты загородных домов и коттеджей в нашем интернет-магазине – демократичные цены, индивидуальный подход к решению потребностей Заказчика, отзывчивый, дружелюбный персонал, готовый оказать содействие в покупке оптимального проекта.

Проект загородного дома от нашей компании – гарантия положительного результата с минимальными финансовыми затратами, сроками проведения строительных работ.